:: Grosir fashion online import murah :: Toko baju online :: Grosir baju tanah abang :: Jual baju murah :: Dropship Online shop terpercaya :: Ecer baju bagus harga grosir :: Pakaian murah qualitas oke :: Dress import harga miring :: blouse bagus tidak murahan :: Shirt unik gambar lucu :: Hotpants bagus harga termurah :: Toko baju tidur online shop termurah :: Dropship online store murah terpercaya :: Tas Anak Murah Bagus Lucu Qualitas Oke ::

Semua Komentar

UPDATE MODEL BARU TERUS DONK..^_^



Sebagai reseller setia, thanks buat Joker yg sudah mmberi servis memuaskan sehingga pelanggan2ku bener2 puass. Saran lagi dong, semakin sering update modelnya, kalo bisa tiap hari ^_^, diperbanyak MAXI DRESS nya, GAMIS juga boleh, kan udah mau bulan Ramadhan,, menyesuaikan moment gitu looh. Anyway, thanks yaks!
Testimonial Dari : NOVA (WW) — BLORA, JATENG



Top bgt



aq baru pertama x belanja disini, tapi aq satisfied bgt krn harganya murah2 & bagus bajunya.
pokoknya recommended bgt deh buat para fashion lovers.
Thanks joker...
Testimonial Dari : Nanda Muktianingrum — banten, Tangerang, Pasarkemis, Indonesia



puuuaaassss



thx yap sista..barang sudah datang.....
puas banget,....thx yap sudah bantu....
i love u
Testimonial Dari : fajar fani — jawa tengah, Semarang, Suruh, Indonesia



Thx...



Paling suka belanja di jokermode.com responnya cepet bgt dan barang yang sampai sesuai pesanan...thx :)
Moga makin sukses...
Testimonial Dari : Syanu Lubis — jawa barat, JakartaUtara, Tjg Priok, Indonesia



EXCELENT SERVICE!!



Pelayanan Jokermode sangat2 memuaskan, sebagai awam online buyer, saya kaget di waktu malam hari pun Jokermode tetap follow up orderan saya, dan jam 9 malem sy dapet nomer resi pengiriman JNE. 2 hari kemudian barang sudah sampai, padahal jarak alamat saya lumayan jauh. Untuk service sy akui TOP MARKOTOP! hanya saja sedikit masukan, kalau bisa modelnya ditambah lebih banyak lagi, lebih up to date, krn jenis barang dan harga juga bersaing dengan bbrp Online Shop yang lain nih. Supaya lebih unggul lagi,mudah2an Jokermode bisa semakin menambah variasi modelnya lagi. Overall, saya salut dengan Jokermode! Sukses terus yaa.. ^_^
Testimonial Dari : NoVa SN — Blora





Hak Cipta © 2018 Grosir fashion Online Powered by Zen Cart